Überschrift 1

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

"Bufdi" gesucht

Wer hat Interesse daran, uns im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes zu unterstützen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Eltern-Cafe

Das Eltern-Cafe findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 8 Uhr in der Mensa statt. Kommen Sie doch gerne mal vorbei und kommen Sie mit anderen Eltern ins Gespräch.

Aufführung der Theater-AG
Mittwoch, 18.12.2019
3. Stunde
in der Aula