Überschrift 1

Ich bin ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

"Bufdi" gesucht

Wer hat Interesse daran, uns im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes zu unterstützen? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Positives Testergebnis in der Familie? Wie gehe ich nun vor?

In dem Fall, dass eine Person unseres Haushaltes ein positives Testergebnis erhält, müssen alle anderen sofort in Quarantäne. Das bedeutet, dass ich sofort in der Schule anrufen muss, damit mein Kind nach Hause geschickt wird.

Sollte mein Kind den Weg noch nicht alleine bewältigen, rufe ich trotzdem als Erstes in der Schule an, um Bescheid zu geben. Dann organisiere ich das Abholen meines Kindes durch jemanden, der sich nicht in Quarantäne befindet, da ich das Haus nur noch auf Anweisung des Gesundheitsamts verlassen darf und von daher auch auf keinen Fall die Schule betreten kann.

Kostenlos testen lassen können sich weitere Familienmitglieder dann, wenn sie Symptome zeigen.

Nach überstandener Covid-19-Erkrankung kann mein Kind wieder in die Schule gehen, wenn es 48 Stunden lang keine Symptome mehr hatte.

Eltern-Cafe

Das Eltern-Cafe findet jeden ersten Dienstag im Monat ab 8 Uhr in der Mensa statt. Kommen Sie doch gerne mal vorbei und kommen Sie mit anderen Eltern ins Gespräch.

Aufführung der Theater-AG
Mittwoch, 18.12.2019
3. Stunde
in der Aula