Aktuelle Projekte

An dieser Stelle möchten wir uns für alle Spenden herzlich bedanken! Wir haben diese für folgende Dinge eingesetzt:

• Server für Videokonferenzen (Jitsi Opensource Software auf selbst verwaltetem Server)

• neue Bücher in der Bücherei

• Bücherkisten für die Leseecken in den Klassen

• ein kleines Dankeschön an die Ehrenamtlichen an der Schule (Lesepaten und Mediatoren)

• Bienentanztheater (Technik und Zuschuss zu Stoffen/Kostümen)

• Technik Einschulung, Theateraufführung und Weihnachtsfeier (Beleuchtung und Ton)

• Stoppuhren für den Sportunterricht

• Schwimmmatten

• Bienenprojekt

Dies alles ist nur durch Ihre Unterstützung möglich. Vielen Dank!

neue Schul-Mode (T-Shirts und mehr)

So, die Vorbereitungen für die neue Schul-Mode sind nun auch fertig und es können Vorbestellungen abgegeben werden (bis 25.6.2020). Zum neuen Schuljahr sollen die Sachen dann fertig sein und dann in der Schule/ Klasse ausgegeben werden. Die beliebtesten Varianten wird es dann auf Schulfesten geben, aber eben nicht alle. Wenn Sie Fragen haben oder einfach bestellen wollen:

bestellung@sternberg-grundschule.de

Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Qualität der Textilien.

​Wenn Sie uns bei weiteren Projekten unterstützen wollen freuen wir uns über jede Spende! Sie können auch durch Online-Einkäufen einen Beitrag leisten.

Der Verein ist bei smile.amazon.de und bei schulengel.de registriert.

Wenn Sie über smile.amazon.de einkaufen werden 0,5% Ihrer Einkäufe an den Verein gespendet.

Bei Schulengel.de finden Sie jede Menge Shops, die einen Teil des Umsatzes spenden. Dazu müssen Sie über die Schulengel Seite auf den gewünschten Shop weitersurfen. Schauen Sie einfach, ob Ihr Online-Shop auch dabei ist.