Impressionen von der Lesewoche 2019

Vom 11. bis 14. November 2019 fand an der Sternberg-Grundschule die Lesewoche statt. Dieses Jahr hatten wir das Motto "Zauberei und magische Wesen" ausgewählt.

In jeder Klasse tauchten die Schülerinnen und Schüler in magische Bücherwelten ein und hatten viel Spaß.

Es fand außerdem der schulinterne Vorlesewettbewerb statt und am Freitag wurde unsere neue Leseoase eröffnet.

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere Sponsoren - die Berliner Sparkasse und Save the Children e.V.